Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Di Lenticchie
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Lenticchie Di Castelluccio1 Cipolla40 Cl Latte1 Bustina Zafferano2 Cucchiai Farina2 Foglie Alloro Olio D’oliva Noce Moscata
Preparazione:
Ammollare per un’ora le lenticchie. Scolarle e sciacquarle. Rosolare la cipolla in olio con 2 foglie d’alloro, unire le lenticchie e cuocere a fuoco bassissimo per 10 minuti. Versare 100 Cl d’acqua, portare a ebollizione, salare e cuocere per 40 minuti. A parte scaldare un po’ d’olio, versarvi la farina, mescolare poi aggiungere il latte e far addensare. Aggiungere sale, zafferano e noce moscata. Togliere l’alloro dalle lenticchie, frullarle e condire con la salsa allo zafferano.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.