Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Di Ricotta Con Mirtilli
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
2 Tuorli D’uovo10 Cl Latte80 G Zucchero2 Fogli Gelatina Zucchero Vanigliato1/2 Limone180 G Ricotta Passata Al Colino10 Cl Panna1 Cl Rum150 G Mirtilli1 Cucchiaio Miele
Preparazione:
Sbattete i tuorli, il latte, lo zucchero e lo zucchero vanigliato sopra una pentola piena d’acqua calda finch̩ questa non diventa bollente, dopodich̬ mettete da parte il miscuglio, aggiungetevi la gelatina ammorbidita e spremuta. Quando l’impasto si ̬ raffreddato, unite la ricotta, il rum, il succo di limone e la buccia di limone. Prima che l’impasto si indurisca, aggiungetevi la panna montata, versatelo subito nei bicchieri e fate raffreddare. A questo punto mescolate i mirtilli con il miele. Quando ̬ l’ora di servire, versate il miscuglio sulla crema di ricotta e guarnite con una rosetta di panna montata.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.