Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Di Zucca E Borlotti
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Zucca200 G Fagioli Borlotti Secchi200 Cl Brodo1 Porro1 Cipolla1 Gambo Sedano1 Carota1 Rametto Rosmarino1 Ciuffo Prezzemolo2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergineAlcune Fette Pane Casereccio Sale Pepe
Preparazione:
Mettete a bagno i fagioli in acqua la sera precedente. Il giorno dopo mondate e lavate le verdure, quindi affettate il porro, il sedano, la cipolla, la carota e tagliate a dadini la zucca. Mettete le verdure in una casseruola, aggiungete i fagioli scolati, salvia e rosmarino tritati, poi coprite con circa 2 litri di brodo. Unite l’olio e cuocete per circa 1 ora. Scolate un mestolo di fagioli e frullate (o passate al passaverdura) la restante minestra ottenendo una crema liscia; aggiustate di sale e pepe. Riunite i fagioli, scaldate la crema ancora per qualche minuto, cospargete con prezzemolo tritato e servite con fette di pane tostato in forno.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.