Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema D’orzo
Tipo del Piatto: Salsa
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Orzo Perlato1 Cipolla Piccola1 Osso Di Vitello3 Cucchiai Olio D’arachidi25 Cl Crema Di Latte1 Mazzo Di Odori (sedano, Alloro) Legati1 Panino Di Segale Sale
Preparazione:
Scaldate l’olio in una casseruola e fatevi soffriggere la cipolla tritata. Unite l’orzo, fatelo appena rosolare, poi coprite con 1 litro e mezzo di acqua calda. Aggiungete l’osso di vitello, il mazzetto di odori, il sale e fate cuocere a fuoco dolce per circa 1 ora e mezzo, finchÌ© l’orzo sarÌÊ cotto. Scattate quindi gli odori e l’osso, frullate la zuppa nel miele e passatela ancora attraverso il colino fine per eliminare eventuali grumi. Completate con la crema di latte e servite la zuppa accompagnata dal pane di segale tagliato a bastoncini e asciugato in forno.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.