Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Fredda Ai Mirtilli
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Panna Freschissima250 G Mirtilli250 G Latte150 G Zucchero Semolato2 Tuorli D’uovo
Preparazione:
Versate in una casseruola la panna, il latte e lo zucchero; fate bollire sino a quando il liquido si sarÌÊ ridotto della metÌÊ. Levatelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare; unite allora i mirtilli ben puliti passandoli dal passaverdure, usando il disco piÌ? fine, ed i tuorli. Mescolate energicamente con una piccola frusta quindi mettete nuovamente la casseruola sul fuoco e sempre mescolando portate il composto quasi all’ebollizione; togliete il recipiente dal fornello e immergetelo in acqua ghiacciata. Mescolate di tanto in tanto la crema sino ad averla bel fredda, quindi usatela per farcire torte a strati.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.