Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Inglese (3)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
4 Tuorli D’uovo125 G Zucchero50 Cl Latte Zucchero Vanigliato
Preparazione:
Profumate il latte con un po’ di zucchero vanigliato, portate a leggero bollore, spegnete e tenete in caldo. In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto denso e omogeneo. Diluitelo con il latte caldo versato a filo. Ponete sul fuoco e, a fiamma molto bassa, cuocete continuando a mescolare finchÌ© la crema si addensa, ma senza far mai raggiungere l’ebollizione. Ritiratela dal fuoco e lasciatela intiepidire. Questa crema accompagnata da biscotti leggeri puÌ? essere servita fredda come dessert. Mentre calda o fredda viene usata come complemento e farcitura di torte o altri dolci.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.