Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Rovesciata (2)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
50 Cl Panna Liquida1 Uovo5 Tuorli D’uovo150 G Zucchero10 MandorlePoca Cannella In Polvere1 Limone Per Il Caramello:4 Cucchiai Zucchero
Preparazione:
Pelare le mandorle e tritarle finemente. Sbattere i tuorli e l’uovo con lo zucchero, unire poca cannella, la scorza grattugiata del limone e le mandorle. Unire la panna e amalgamare. Imburrare uno stampo e farvi caramellare, sul fuoco, 4 cucchiai di zucchero. Versarvi il composto e cuocerlo per un’ora a bagnomaria sul fornello e poi per 30 minuti nel forno a calore medio per farlo colorire. Aspettare che sia freddo per sformarlo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.