Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crocchette Di Mais (3)
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Fiocchi Di Mais20 G Funghi Secchi GiÀ? Ammollati A Cucinati Con Aglio E Prezzemolo1 Uovo Prezzemolo Farina Integrale1 Cipolla Pangrattato Sale Olio D’oliva Extra-vergine
Preparazione:
Mettete i fiocchi in una ciotola con acqua calda e fateli ammollare (devono gonfiare ma non galleggiare). Fate appassire la cipolla affettata sottilmente in poco olio, unite i funghi ben scolati e tritati grossolanamente, unire il tutto ai fiocchi, insieme al prezzemolo tritato ed al tuorlo d’uovo. Mescolate bene aggiustando di sale, e se il composto fosse troppo lento aggiungete poco alla volta farina integrale fino ad ottenere una consistenza giusta per formare delle crocchette. Passate ogni crocchetta nell’albume d’uovo sbattuto e dopo nel pangrattato. Friggete in olio di semi e servite con un’insalata mista.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.