Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crocchette Di Ricotta
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Patate250 G Ricotta Romana1 Cipolla1 Spicchio Aglio1 Uovo1 Cucchiaio Erbe Aromatiche Tritate Olio D’oliva Sale Pepe Farina
Preparazione:
Lessate le patate sbucciate in acqua leggermente salata, scolatele, passatele allo schiacciapatate. Unite alla purea la ricotta setacciata, mescolando finchÌ© sarÌÊ perfettamente amalgamata. Fate appassire la cipolla finemente tritata nell’olio di oliva, unite l’aglio schiacciato, l’uovo sbattuto, le erbe aromatiche, sale e pepe. Quando l’uovo sarÌÊ raddensato, togliete dal fuoco e fate raffreddare il composto, quindi incorporatelo alle patate. Formate delle crocchette, infarinatele e friggetele in abbondante olio caldissimo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.