Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crocchette Di Riso (2)
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 6
Ingredienti:
200 G Riso100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato4 Uova Pangrattato Olio Per Friggere Farina500 G Latte Sale Limone
Preparazione:
Mettere sul fuoco una casseruola con il latte leggermente salato, quando il latte bolle versarvi il riso e farlo cuocere fino a quando avrÌÊ assorbito il latte diventando denso. Aggiungere la scorza grattugiata di mezzo limone. Togliere dal fuoco e unire il formaggio. Quando l’impasto si sarÌÊ raffreddato aggiungere 3 tuorli poi i 3 albumi montati a neve. Sbattere l’uovo rimasto in una fondina. Fare tante palline con il composto poi passarle nella farina poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Friggere le crocchette in olio bollente facendole dorare da entrambe le parti e servirle ben calde.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.