Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crocchette Di Tacchino Con I Funghi
Tipo del Piatto: Pollame
Persone: 4
Ingredienti:
Avanzi Di Arrosto Di Tacchino100 G Prosciutto Cotto100 G Funghi Champignon1 Uovo1 Ciuffo Prezzemolo1 Tazza Besciamella Pangrattato Olio D’oliva Burro Sale Pepe
Preparazione:
Tritate la carne con il prosciutto e un ciuffo di prezzemolo; cuocete al burro i funghi finemente affettati per circa 20 minuti. Mescolate tutto quanto alla besciamella unendo anche l’uovo; salate, pepate. Ricavate dal composto tante crocchette, passatele nel pangrattato, friggetele in olio e burro ben caldi in modo che riescano dorate fuori, morbide dentro. Toglietele con la paletta forata e mettetele su una carta assorbente. Servitele con patatine fritte o insalata verde mista.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.