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Crocchette Di Zucca
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Zucca Con La Buccia80 G Formaggio Scamorza Affumicata5 Cl Olio Di Semi1 Rametto Rosmarino1 Ciuffo Prezzemolo6 Cucchiai Pangrattato3 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato2 Uova2 Cucchiai Farina Sale Pepe
Preparazione:
Tagliate a fette la zucca e fatela cuocere, con la buccia, per 20 minuti in forno ben caldo appoggiata alla grata. Spezzettate la polpa a dadini e passatela al mixer ancora calda. Eliminate la buccia della scamorza, tagliatela a pezzetti molto piccoli e amalgamateli alla zucca: il suo calore farÌÊ ammorbidire il formaggio. Tritate finissimamente le foglie di rosmarino e il prezzemolo, unite al composto assieme a 1 uovo, 3 cucchiai di pangrattato, il pecorino, sale e pepe. Lavorate con un cucchiaio e amalgamate. Se l’impasto risultasse troppo morbido aggiungete altro pangrattato. Modellate con le mani le crocchette, passatele nella farina, nell’uovo rimasto, sbattuto, e infine nel pangrattato che vi sarÌÊ avanzato. Scaldate l’olio e friggetevi le crocchette a fuoco vivace. Asciugate l’olio con carta da cucina e servitele ben calde.
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