Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crocchette In Crosta Di Mandorle
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Patate100 G Mandorle Tritate50 G Burro Fuso Sale Olio D’oliva
Preparazione:
Lavate con cura le patate, lessatele con la buccia in acqua salata bollente, scolatele, lasciatele intiepidire e pelatele. Subito dopo, passatele con lo schiacciapatate, salate l’impasto ottenuto e con il palmo delle mani, formate delle palline che immergerete nel burro fuso, poi nel trito di mandorle in modo che siano completamente rivestite dalla granella e per finire nell’olio caldo. Friggetele per pochi minuti fino a dorarle. A cottura ultimata, scolatele e lasciatele riposare per qualche minuto su fogli di carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso. Servitele subito calde e croccanti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.