Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Croque Ai Gamberetti
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
Pepe Sale2 Cucchiai Formaggio Parmigiano3 Punte Curry2 Cucchiai Latte100 G Burro4 Uova100 G Gamberetti8 Fette Pane Di Segale
Preparazione:
I gamberetti devono essere sgusciati. Togliete la crosta alle fette di pane, imburratele. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele leggermente con una forchetta. Sciogliete 25 g di burro in una piccola casseruola. Aggiungete le uova, il latte e il curry. Salate e pepate. Mescolate energicamente finch̩ le uova sono quasi rapprese. Aggiungete il parmigiano e i gamberetti. Distribuite la preparazione sul lato non imburrato di quattro fette di pane. Ricoprite con le altre quattro. Sciogliete il burro rimanente in una grande padella. Fatevi dorare i quattro croque per quattro o cinque minuti da ogni parte. Serviteli molto caldi. Vino consigliato: Albana.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.