Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Croque Monsieur
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 6
Ingredienti:
12 Fette PancarrÀ? Leggermente Raffermo3 Fette Sottili Prosciutto Cotto100 G Formaggio GruyÀ?re A Fette Sottili2 Cucchiai Senape Dolce60 G Burro (o 5 Cucchiai Di Olio D’oliva)
Preparazione:
Spalmate la senape sul pane. Ritagliate il prosciutto e il formaggio in modo da ottenere sei fettine del primo e 12 del secondo grandi come il pancarrÌ©. Sistemate una fetta di formaggio su sei fette di pane, aggiungete il prosciutto poi di nuovo il formaggio. Coprite i toast con il pane rimasto e, se volete, legateli con spago sottile da cucina. Scaldate il burro in una padella e fatevi dorare i toast per pochi minuti da entrambi i lati. Serviteli caldi. Per una versione piÌ? leggera dei croque-monsieur, ̬ sufficiente cuocerli nel tostapane invece di friggerli.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.