Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostata Ai Marroni
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Frolla Surgelata150 G Marmellata Di Castagne150 G Marrons GlacÀ?s100 G Cioccolato Fondente1/2 Bicchiere Panna Burro2 Cucchiai Rum
Preparazione:
Stendere la pasta frolla scongelata in 1 sfoglia tonda. Foderare 1 stampo imburrato formando intorno un bordo. Coprire la pasta con carta di alluminio cosparsa di fagioli secchi. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti. Far raffreddare la pasta, e poi farcirla con marmellata di castagne ammorbidita con il rum. Spargervi sopra i marroni sbriciolati. Diluire a bagnomaria il cioccolato con la panna e versarlo sui marroni.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.