Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostata Di Ricotta (5)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Ricotta1 Tazza Panna Da Cucina3 Cucchiai Farina Bianca2 Uova Intere100 G Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini Sale1 Pizzico Pepe Burro Pasta Sfoglia
Preparazione:
Per il ripieno, mescolare in una terrina la ricotta, la panna, la farina, le uova, il prosciutto cotto e aggiungere il sale e il pepe (fate attenzione che l’impasto non sia troppo liquido, in quel caso si deve aggiungere un altro cucchiaio di farina). Foderare una teglia rotonda precedentemente imburrata con la pasta sfoglia, riempire con l’impasto e ricoprire il tutto con ulteriore pasta sfoglia facendola aderire ai bordi. Cuocere in forno 200 gradi per un’ora circa.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.