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Crostini Di Lepre
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
1 Lepre2 Salsicce2 Fette Pancetta Salvia Rosmarino1 Spicchio Aglio2 Acciughe Salate Pepe2 Bicchieri Aceto Di Vino1 Bicchiere Vino1 Cucchiaio Conserva Di Olive1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Preparazione:
Dopo aver lavato bene il magro della lepre insieme con il fegato e il cuore tritarlo con la salvia, l’aglio, il rosmarino le salsicce la pancetta e le due acciughe. Soffriggere in un tegame con mezzo bicchiere di olio d’oliva uno spicchio d’aglio insieme a un poco di pepe. Quando l’aglio incomincia a imbiondire versare tutto il tritato nel tegame, unire un bicchiere di vino e lasciare cuocere a tegame coperto per circa un’ora aggiungendo se necessario un poco di brodo. Quando la cottura ̬ raggiunta unire un cucchiaio di salsa di olive e due cucchiai di aceto e lasciare insaporire al fuoco ancora per qualche minuto. Versare quindi il composto a cucchiaiate sui crostini di pane ben caldi.
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