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Crostini Di Salsa Di Olive
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Olive Nere1 Arancia Piccola1 Limone Piccolo100 G Acciughe Salate50 Cl Olio D’oliva1 Cucchiaio Aceto Di Vino SalviaAlcune Foglie Rosmarino1 Carota3 Spicchi Aglio Capperi Prezzemolo
Preparazione:
Snocciolare le olive nere e metterle a cuocere in un tegame con un bicchiere d’olio, la salvia, alcune foglie di rosmarino, 3 spicchi d’aglio, una carota ed un cucchiaio d’aceto. Lasciare cuocere per circa un’ora quindi unire alle olive cotte l’arancia e il limone, le acciughe e i capperi e tritare tutto finemente o meglio passare nel tritatutto. Rimettere l’impasto al fuoco per qualche minuto aggiungendo ancora dell’olio e assaggiare di sale. Quando il composto sarÌÊ della giusta consistenza spalmarlo su crostini di pane freddi. Questa salsa oltre che per i crostini viene utilizzata anche in altre preparazioni e si conserva benissimo mettendola in un vasetto di vetro coperta da uno strato d’olio.
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