Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostini Golosi
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio50 G Mandorle Sgusciate2 Cucchiai Cacao Dolce In Polvere1 Cucchiaio Cacao Amaro In Polvere5 Cucchiai Rum5 Cucchiai Alchermes
Preparazione:
Sbollentate le mandorle, privatele della pellicina, disponetele in una teglia e passatele in forno per circa 10 minuti a 180 gradi. Subito dopo, munitevi di un mixer da cucina e tritatele per pochi secondi grossolanamente raccogliendole in seguito in una ciotola, nella quale unirete le due varietÌÊ di cacao. Mescolate con cura e versate un po’ per volta il rum fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido. Nel frattempo, tagliate a metÌÊ le fette di pane, spalmatele con la cremina ottenuta, sistematele ordinatamente su un piatto piano da portata, spruzzatele con l’alchermes e servite. Suggerimento: in alternativa potete tostare le fette di pane in forno ben caldo per qualche minuto e decorarle, subito dopo averle spalmate di crema, con granella di mandorle.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.