Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostini Marinari
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 6
Ingredienti:
1 Filoncino Pane250 G Calamaretti250 G Gamberi1 Uovo1 Spicchio Aglio Pangrattato Prezzemolo Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Pulite e lavate i calamaretti, sgusciate i gamberi e tritate grossolanamente il tutto. Amalgamate con l’uovo, aggiungete l’aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati, due cucchiai di pangrattato freschissimo. Insaporite con olio, sale e pepe. Tagliate in diagonale le fette di pane e sopra distribuitevi uno strato abbondante d’impasto. Mettete in forno preriscaldato a 170 gradi per un quarto d’ora. Ritirate e servite subito a tavola. Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Bianco DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi (anche ‘Spumante’) DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.