Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crostini Piccanti Al Pomodoro
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione PancarrÀ? Burro1/2 Cipolla Zenzero Latte1 Tuorlo D’uovoAlcuni Pomodori
Preparazione:
Le fette di pancarrÌ© arrostitele e spalmatele leggermente, quando sono ancora calde, di burro da una parte sola, preparate un battuto con la cipolla, fatela colorire in un bel pezzo di burro, insieme con uno zenzero piccolo tritato finissimo, aggiungetevi pomodori pelati e tritati e lasciate cuocere fino a che si sia formata una salsa ben densa, cui unirete alla fine un sorso di latte. Togliete dal fuoco e, dopo un po’ aggiungetevi il tuorlo, lavorando bene. Stendete il composto su ogni fetta di pane giÌÊ preparata sul piatto di servizio. Passate un momento in forno e servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.