Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Croustillant Di Mele
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
10 Mele150 G Zucchero Di Canna125 G Burro150 G Zucchero Di Canna150 G Farina100 G Fiocchi D’avena
Preparazione:
Pelare le mele e tagliarle a cubetti. Mescolarle con lo zucchero di canna. Mettere il misto in un piatto di vetro o di maiolica, piatto da portare a tavola. Mescolare il burro e lo zucchero. Aggiungerci la farina. Mescolare bene. Metterci i fiocchi d’avena, lavorando tutto con la punta delle dita in modo non uniforme, l’impasto rimarrÌÊ a grumi. Mettere l’impasto sopra le mele. Cuocere a 180 gradi per un’oretta. Si mangia caldo, tiepido o freddo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.