Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Dadini Di Formaggio Fritti
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
75 G Farina12 Cl Vino Bianco1 Uovo Sale1/2 Cucchiaino Zucchero300 G Formaggio Appenzell Olio Per Friggere
Preparazione:
Setacciate la farina in una terrina e mescolatevi il vino bianco. Dividete il tuorlo dall’albume e amalgamatelo all’impasto, salate e lasciate riposare per circa 30 minuti. Tagliate il formaggio a dadini di circa 2 cm di lato. In una ciotola montate a neve ben ferma l’albume con lo zucchero, quindi incorporatelo all’impasto. Passate i dadini di formaggio nella pastella preparata e friggeteli in una padella o nella friggitrice con abbondante olio caldo (180 gradi) per un paio di minuti, cosÌÂ che risultino gonfi e dorati. Toglieteli dal recipiente con una schiumarola e fateli sgocciolare su della carta assorbente da cucina. Serviteli ben caldi.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.