Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Dindo Bollito In Salsa
Tipo del Piatto: Pollame
Persone: 6
Ingredienti:
2000 G Tacchino A Pezzi Carota Cipolla Rapa Sale1 Cucchiaio Farina40 G Burro2 Tuorli D’uovo1/2 Limone20 Cl Panna
Preparazione:
Ponete in acqua fredda salata i pezzi di tacchino e le verdure e lasciate cuocere circa due ore. Intanto fate sciogliere a fuoco dolce il burro, amalgamatelo con un cucchiaio di farina, mescolate e non fate colorire; bagnate con un po’ di brodo del tacchino e cuocete 15 minuti. La salsa deve risultare abbastanza cremosa. Ritirate dal fuoco, aggiungete la panna, i tuorli e il succo di limone. Disponete i pezzi di tacchino su un piatto da portata, copriteli con la salsa e servite subito.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.