Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Dindo In Doppia Salsa
Tipo del Piatto: Pollame
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Fesa Di Tacchino20 Cl Panna1 Cucchiaio Salsa Rubra1 Cucchiaino Salsa Worcester1 Cucchiaino Brandy Burro Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Fate rosolare la fesa in olio e burro; quando ha preso colore salate, coprite e continuate la cottura a fuoco basso aggiungendo un po’ d’acqua calda. A cottura ultimata togliete l’arrosto dalla casseruola e nel sugo rimasto versate la panna, un cucchiaio di salsa Rubra e un cucchiaino di Worcester cuocendo a fuoco dolce finchÌ© la salsa ̬ ridotta alla metÌÊ. Ritirate dal fuoco e aggiungete un cucchiaino di brandy. Tagliate l’arrosto a fette, copritele con la salsa e servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.