Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Diosh Pita
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
120 G Farina6 Uova300 G Zucchero100 G Cioccolato Fondente125 G Burro150 G Gherigli Di Noci4 Cucchiai Latte2 Cucchiai Rum Zucchero A Velo
Preparazione:
In una terrina, sbattete i tuorli d’uovo con metÌÊ dello zucchero; incorporate alla crema il cioccolato grattugiato, gli albumi montati a neve e la farina. Versate il composto in uno stampo imburrato e cuocetelo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti. Nel frattempo tritate le noci, aggiungetele al latte insieme al burro mescolato con il resto dello zucchero. Mescolate vigorosamente tutti gli ingredienti aggiungendo anche il rum. A cottura ultimata lasciate sfreddare la torta, tagliatela a metÌÊ e farcitela con la crema. Cosparge in superficie con lo zucchero a velo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.