Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Dip Al Gorgonzola
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Formaggio Gorgonzola Dolce1 Cucchiaio Rafano Grattugiato10 Cl Latte Sale Pepe8 Fette PancarrÀ? CruditÀ? A Scelta (ravanelli, Sedano)
Preparazione:
Mettete il gorgonzola in una terrina e lavoratelo a crema con il cucchiaio di legno, versando poco alla volta il latte. Salate, pepate e insaporite col rafano grattugiato. Disponete la crema ottenuta a piramide su un piatto di portata e tenetela in frigorifero fino a 15 minuti prima di servire. Accompagnatela con crudit̬ a scelta (ravanelli, sedano, ecc.). A parte passate le fette di pancarr̩ leggermente tostate in forno.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.