Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Dischi Di Mortadella Al Mascarpone
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
2 Uova2 Cetriolini Sott’aceto1 Mazzetto Basilico50 G Mascarpone150 G Mortadella (fette Da 150 G)
Preparazione:
Rassodate le uova in acqua bollente per 10 minuti. Sgusciatele, fatele raffreddare e tritatele finemente. Tritate anche i capperi, i cetriolini e il basilico lavato e aggiungete il tutto alle uova. Amalgamatevi accuratamente il mascarpone, spalmate con questo composto la fetta di mortadella, arrotolatela su se stessa, avvolgetela in un foglio di alluminio e lasciatela in frigorifero 1 ora. Trascorso questo tempo, eliminate il foglio di alluminio, tagliate il rotolo a dischi, sistemateli su un piatto da portata e servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.