Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Dita Di Apostoli
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
Per Le Crespelle:250 G Farina Bianca 00 Sale50 Cl Latte3 Uova Per Il Ripieno:300 G Ricotta Freschissima1 Limone (scorza)100 G Cioccolato Fondente1/2 Stecca Cannella100 G Zucchero Cedro Candito Miele
Preparazione:
Preparare la pastella, fare le crespelle, preparare l’impasto battendo energicamente la ricotta e lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa e senza grumi; unire la scorza grattugiata, cioccolato a scagliette, cannella frantumata e cedro. Amalgamare gli ingredienti e con 1 cucchiaio del composto farcire le crespelle, arrotolarle come un sigaro e disporle su un piatto. Irrorare con miele fuso e cannella.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.