Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Ditali Con Zucchine Fritte (2)
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Ditali4 ZucchineAbbondante Formaggio Caciocavallo2 Spicchi Aglio5 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine Sale Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Lavate e pulite le zucchine, quindi affettatele a julienne. Soffriggete l’aglio in una padella con cinque cucchiai di olio. Aggiungete le zucchine nell’olio, friggetele a fiamma viva, quindi scolatele su della carta assorbente e salate. Portate all’ebollizione abbondante acqua salata e cuocere la pasta al dente. Scolate, condite con le zucchine, cospargete con del prezzemolo tritato, un’abbondante manciata di formaggio grattugiato, quindi servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.