Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Flan Di Tonno Con Salsa Ai Porri
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Tonno Al Naturale4 Uova Prezzemolo Tritato Burro Sale Pepe Per La Salsa:4 Porri2 Cucchiai Panna1 Noce Burro Sale Pepe
Preparazione:
Frullate la metÌÊ del tonno con i tuorli. Incorporatevi gli albumi montati a neve soda. Versate in una terrina, aggiungete il resto del tonno sminuzzato, sale e pepe. Mescolate. Imburrate uno stampo. Versatevi il composto e cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti circa. Pulite i porri, tagliateli a fettine, insaporiteli per 20 minuti a fuoco basso con una noce di burro e due cucchiai di panna. Salate, pepate. Sformate il flan e nappatelo con la salsa di porri. Spolverizzate con prezzemolo tritato. Servite subito.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.