Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Flan Di Zucchine
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Zucchine75 G Burro30 G Farina20 Cl Latte4 Uova3 Cucchiai Formaggio Emmenthal Grattugiato1 Cucchiaio Pangrattato Sale
Preparazione:
Spuntate le zucchine alle estremitÌÊ, lavatele e tagliatele a rondelline. Mettetele in una piccola casseruola con 30 g di burro, ricopritele d’acqua, salatele e cuocetele a lento bollore, con il recipiente coperto, per un quarto d’ora, finchÌ© le zucchine risulteranno tenere ma non sfatte. Nel frattempo con 25 g di burro, la farina e il latte preparate una besciamella piuttosto densa. Via dal fuoco incorporate alla salsa le zucchine precedentemente frullate, le uova aggiunte uno alla volta, il sale e il formaggio: mescolate bene con il cucchiaio di legno. Con il burro rimasto ungete uno stampo ad anello, cospargetelo di pangrattato e versate la crema di zucchine. Cuocete in forno preriscaldato a 190 gradi per 1 ora circa. Servite il flan caldo, sformato sul piatto da portata, guarnito con zucchine trifolate.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.