Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Flan Freddo Di Peperoni Rossi
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Peperoni Rossi25 Cl Panna10 Cl Aceto Di Vino4 Fogli Colla Di Pesce1 Cipolla Media Olio D’oliva Burro Sale Pepe
Preparazione:
Fare appassire la cipolla con olio e burro; aggiungere i peperoni tagliati a pezzi e cuocerli per 15 minuti. Lasciarli raffreddare. Mettere a bagno nell’acqua calda la colla di pesce e farla ammorbidire. Frullare i peperoni nel mixer e unirvi la colla di pesce, la panna montata, l’aceto fatto restringere sul fuoco, sale e pepe. Mescolare bene il tutto e versare in uno stampo di alluminio leggermente unto con dell’olio. Fare raffreddare in frigorifero per 3 ore. Servire a fettine con una cucchiaiata di pomodoro fresco tagliato a dadini e condito con olio, aceto, sale e pepe. Decorare con un ciuffetto di prezzemolo riccio.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.