Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Focaccia Al Cacao
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 12
Ingredienti:
200 G Farina Bianca 00150 G Zucchero60 G Cacao Amaro1 Cucchiaino Cannella In Polvere1 Grattatina Noce Moscata25 Cl Latte Intero1 Bustina Lievito In Polvere1 Pizzico Sale Per Ungere La Tortiera:Poco Burro
Preparazione:
Amalgamare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Imburrare una tortiera e spolverizzarla con un poco di zucchero, versare l’impasto e cuocere a forno preriscaldato (200 gradi) per circa 35 minuti. Lasciar riposare la focaccia 10 minuti prima di sformarla. Lasciarla raffreddare. E’ particolarmente indicata per la merenda.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.