Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Lenticchie In Conchiglia
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 10
Ingredienti:
1 Confezione Tartellette Di Pasta BrisÀ?e A Conchiglia150 G Lenticchie Gialle Decorticate350 G Lenticchie Rosse E Verdi1 Cipolla1 Costa Sedano1 Carota Olio D’oliva Extra-vergine2 Cucchiai Succo Di Limone Sale Pepe Zenzero In Polvere20 G Pancetta Affumicata
Preparazione:
Cuocete in poca acqua e sale le lenticchie decorticate; conditele con olio, succo di limone e poco zenzero. Lessate separatamente con acqua sale e le verdure le altre lenticchie. Condite le verdi con poco olio d’oliva e pepe. Fate sciogliere a fuoco basso il grasso della pancetta e unite le lenticchie rosso, cuocete per 5 minuti. Riempite le conchigliette con le lenticchie e componete il piatto.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.