Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Lenticchie Stufate Al Bacon
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Lenticchie1 Carota1 Costa Sedano1 Cipolla100 G Bacon (fette Da 100 G)1 Spicchio Aglio Sale
Preparazione:
Lasciate le lenticchie immerse nell’acqua fredda per alcune ore. Sgocciolatele, mettetele in una pentola con una carota, una costa di sedano, coprite d’acqua fredda e portate a bollore. Appena l’acqua comincia a bollire aggiungete la cipolla intera, lo spicchio d’aglio e la fetta di bacon. Coprite e cuocete a fuoco basso per circa un’ora e mezzo. Alla fine eliminate le verdure, tagliate a striscioline il bacon e mescolatele alle lenticchie, regolate il sale. Questo piatto ̬ un contorno, ma puÌ? essere servito anche come minestra piuttosto densa. Vini di accompagnamento: Barbera D’Asti DOC, Torgiano Rosso DOC, Lamezia DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.