Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Lepre Al Profumo Di Erbette
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1 Lepre Da 1000 G A Pezzi1 Cipolla1 Spicchio Aglio10 Foglie Basilico2 Foglie Salvia1 Bicchiere Vino Rosso1 Limone (succo)2 Cucchiai Farina1 Ciuffo Prezzemolo3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine Sale
Preparazione:
Infarinare i pezzi di carne. Farli insaporire nell’olio ben caldo, bagnarli con qualche cucchiaio di vino; far evaporare e unire aglio e cipolla tritata, salare; aggiungere il restante vino e far evaporare. Unire la salvia quindi il prezzemolo tritato, coprire e cuocere 1 ora. Unirvi il succo di limone, far cuocere 30 minuti e servire con basilico tritato al momento.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.