Lepre Alla Cacciatora

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 6

Ingredienti: 

1 Lepre
1/4 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Mestoli Brodo
2 Spicchi Aglio
Salvia
1 Rametto Rosmarino
Sale
Pepe
1 Dito Aceto Di Vino
2 Acciughe

Preparazione:

Tagliate la lepre in pezzi che farete rosolare nella casseruola calda, quando saranno ben dorati, versate il vino bianco lasciandolo evaporare. Aggiungete intanto nella casseruola 2 spicchi d’aglio, 1 rametto di rosmarino, salvia. Mescolate, in modo che il tutto prenda sapore. Versate 2 mestoli di brodo, salate, pepate e fate cuocere per circa 1 ora a fuoco minimo. Dopo 1 ora controllate la cottura: se la lepre ̬ cotta, toglietela dalla pentola e tenetela al caldo. Versate il fondo di cottura in un tegamino, aggiungete 2 acciughe precedentemente pestate e diluite con un dito di aceto, mescolate e lasciate cuocere la salsa ottenuta a fuoco lento per circa 3 minuti, quindi versatela sulla lepre e servite.

Lepre Alla Cacciatora