Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Lepre In Dolceforte
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
1 Lepre300 G Pomodori Pelati100 G Olio D’oliva50 Cl Brodo2 Cucchiai Aceto Di Vino Sale Vino Rosso Aglio Rosmarino2 Cipolle CaroteAlcune Coste Sedano Basilico Prezzemolo Alloro Salvia2 Cavallucci Pinoli Scorze D’arancia Candite Scorze Di Cedro Candite Uvetta Sultanina1 Cucchiaio Zucchero
Preparazione:
In un coccio con aglio e rosmarino far spurgare i pezzi di lepre a fuoco medio. A parte soffriggere in olio un trito degli aromi; unire la lepre, sale, rosolare e bagnare col vino; unire i pelati; cuocere poco a poco col brodo. In un pentolino far insaporire 10 minuti gli ingredienti dolci con 1 cucchiaio di zucchero e poca acqua; unire 2 cucchiai di aceto. Versare sulla lepre e far insaporire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.