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Lepre In Salm (2)
Tipo del Piatto: Carne
Ingrediente Principale: Lepre
Persone: 4
Ingredienti:
1 ==== Lepre Da 1000 Grn12 Cucchiai ==== Olio D’olivarn ==== Salern ==== Pepern6 Spicchi ==== Agliorn1 Foglia ==== Allororn1 Rametto ==== Timorn1 ==== Peperone Tritatorn3 Spicchi ==== Agliorn1 Pizzico ==== Salern1 Pizzico ==== Papricarn ==== Fegato Della Leprern ==== Aceto Di Vino
Preparazione:
Pulire e tagliare a pezzi una lepre ben frollata di 1000 g abbondante. Marinarla per 2 ore in 5 cucchiai di olio, sale, pepe, 6 spicchi d’aglio affettati, 1 foglia d’alloro e 1 rametto di timo. In una padella scaldare 6 cucchiai d’olio e rosolarvi la lepre ben scolata dalla marinata. Porre la lepre sul piatto di portata, ben caldo, e versarvi sopra una salsa preparata pestando insieme 1 peperone tritato, 3 spicchi d’aglio, 1 pizzico di sale, 1 pizzico di paprica e il fegato della lepre saltato in padella e diluita con poco olio e aceto.
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