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Lepre In Salm (3)
Tipo del Piatto: Carne
Ingrediente Principale: Lepre
Persone: 6
Ingredienti:
1 ==== Leprern150 Cl ==== Vino Rossorn ==== Carotern1 ==== Cipollarn ==== Sedanorn ==== Prezzemolorn2 ==== Chiodi Di Garofanorn ==== Timorn ==== Agliorn ==== Gineprorn ==== Allororn ==== Olio D’olivarn ==== Burrorn ==== Salern ==== Pepern ==== Farinarn1 Cucchiaio ==== Salsa Di Pomodororn30 G ==== Funghi Secchirn1 Bicchiere ==== Panna
Preparazione:
Pulite la lepre e fatela a pezzi. Mettetela in fusione per 48 ore, in un recipiente di terracotta, con vino, i funghi e tutti gli odori. Fate poi un soffritto con burro, olio, cipolla tritata e due cucchiai di farina. Unite la lepre senza il sugo di fusione e lasciatela cuocere per 15 minuti. Dopodich aggiungete il sugo di fusione, il sale, il pepe e portate a cottura. Finita la cottura togliete la lepre e passate il sugo formatosi unendo la panna. Servite molto caldo versando la salsa sulla lepre.
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