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Lesso Di Manzo In Carpione
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Manzo Lessato2 Bicchieri Aceto Di Vino Vino Bianco1 Cipolla Rosmarino4 Foglie Salvia3 Cucchiai Olio D’oliva Sale
Preparazione:
Preparate la marinata calda soffriggendo nell’olio la cipolla tagliata a fettine e appena diventa leggermente dorata aggiungete un po’ d’aceto, la salvia, il rosmarino e un pizzico di sale. Lasciate sobbollire a fiamma bassa fino a quando l’aceto sarÌÊ evaporato. Versate allora un bicchiere di vino allungato con un po’ d’acqua e cuocete per alcuni minuti. Spegnete e versate la marinata calda sul lesso a pezzetti. Lasciate macerare la preparazione al fresco per molte ore. Vini di accompagnamento: Colli Tortonesi Cortese ‘Spumante’ DOC, Prosecco Di Conegliano ‘Spumante’ DOC, Verdicchio Di Matelica ‘Spumante’ DOC
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